Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <

Сам себе режиссер <

Сообщений 151 страница 160 из 196

151

Lissuglov1171 написал(а):

Творчества мне на свадьбах хватает. А это как раз просто видеоматериал без всяких примочек!

Ну, на свадьбах нас, к сожалению, нет и мы не видим этого "творчества"..., а хотелось бы хоть один фрагментик  посмотреть - не только  работу оператора, но и твой видеомонтаж (а у тебя есть замечательные "вещи"). Попросим, ребята?! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

152

Lissuglov1171
Вячеслав,мне понравилось и выступление,и его съемка. Вопрос: сколько камер использовал,монтаж делал? Хотелось бы еще увидеть твои работы.

0

153

Malevas написал(а):

Lissuglov1171
Вячеслав,мне понравилось и выступление,и его съемка. Вопрос: сколько камер использовал,монтаж делал?

Мне, показалось - три! [взломанный сайт]

0

154

(отцентровано с помощью тега)

+1

155

КЛАСС!!! Вот он объем пространства, линейной перспективы!!! Поясни, Слав, как тебе удалось добиться такого эффекта - с помощью чего, аппарата или программы? [взломанный сайт]

0

156

AVASDRYG написал(а):

Камера HERO 3+ она может снимать в разных режимах (этот 1920-1080 "РЫБИЙ ГЛАЗ") там есть еще 2К и 4К, но я не пробовал эти режимы - этого за глаза. Кстати, ей же снимал под водой, только на 1440-1080

0

157

Lissuglov1171 написал(а):

AVASDRYG написал(а):

Камера HERO 3+ она может снимать в разных режимах (этот 1920-1080 "РЫБИЙ ГЛАЗ") там есть еще 2К и 4К, но я не пробовал эти режимы - этого за глаза. Кстати, ей же снимал под водой, только на 1440-1080

Вот оно что...!!! Я думаю, для тех, кто решил всерьез заняться профессиональной видеосъемкой этот аппарат  кстати.
И ты бы наверняка предложил этот аппарат.
Экшн-камера GoPro HD Hero 3

http://i.otzovik.com/product/2013/04/127619.png

Вот некоторые отзывы об этой камере из сети:

Экшн-камера GoPro HD Hero 3|null

"Всем привет! Сегодня хочу рассказать о новой камере Go Pro Hero 3+. Я не люблю снимать камерой, у меня хорошая камера на телефоне, но я не отказался попользоваться этой красавицей. Мне ее дала подруга. На вид она великолепна. Снимает она 720p 100 кадров в секунду и режим super View, угол обзора стал еще шире, а внутренний софт делает картинку не такой выпуклой. Режимов съемки много, я даже не все просмотрел. В любом случае камера Go Pro Hero 3+ делает снимки лучше, чем Go Pro Hero. Это заметно, если сравнить две фотки с этих камер. Изменения коснулись также и дизайна. На мой взгляд, он прекрасный. Сразу бросается в глаза. Во-первых, она стала тоньше и меньше по размеру, мне это очень понравилось, я не люблю большие камеры. Толщина уменьшилась, как и ее вес. Здесь стоит аккумулятор, который при съемке Full HD видео, снимает 2 часа, а старая версия 1 час 40 минут. В старой версии камеры аккумулятор больше и толще, но держит он на 20-30 минут меньше чем в новой камере. Это классно. Если честно я старой версией камеры не пользовался.
Защитный чехол, который идет в комплекте, тоже стал на много меньше, к тому же изменился и механизм открытия. Теперь открывается он намного легче, не нужно делать лишних движений, открываем крышку сверху, которая также все плотно лежит и все, достаем камеру. Появился и новый режим для съемки Super View, о нем я говорил в начале. С нм количество кадров чуть меньше, при съемке 720 p с углом вайд можно снимать 120 FPS, то с супер широким углом наклона это число уменьшается до 100 кадров в секунду. Все было бы отлично, если бы не ее цена. Цена на нее 400$. Конечно дорого, я не стану покупать эту камеру. Но скажу без доли сомнения, сейчас стоит рассматривать только Go Pro Hero 3+ Black Edition. Купив эту камеру, вы будете счастливы. Ваша жизнь станет ярче.
Рекомендую всем любителям съемок с камеры брать именно эту"

И цена приличная: 18 500 до 27 830 руб

0

158

AVASDRYG написал(а):

Попросим, ребята?!

Конечно, попросим! Ждём! [взломанный сайт]

0

159

Пора оживить тему:
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ВЕЛИКОЙ РОССИИ

0