Смех и радость мы приносим людям!
Сам себе режиссер <
Сообщений 141 страница 150 из 196
Поделиться14114-01-2015 14:29:07
Поделиться14318-01-2015 10:21:16
AVASDRYG
Брат,выскажу свое мнение по представленным видео. Ты знаешь,что оды я не пою,поэтому прими отзыв без обид.
Начинал просмотр с большим интересом. Как всегда оформление работ у тебя на высоте и начало просмотра интригует. По мере просмотра появляется осадок разочарования оттого,что представленный материал не в должной мере показан. Виной тому операторская работа. Никакой критике не поддается съемка в "лежащем положении"! Нужно было при монтаже хотя бы вырезать этот момент. Потом,думаю,съемку проведения лотереи ограничить отдельными вырезками и оживить репортаж другими сюжетами.
Второе видео впечатляет прежде всего замечательной постановкой,игрой и костюмами участников. Вот только опять же портит операторский подход: излишний перевод фокуса с шумами,обрезанием голов участников,смещением их на край кадра итд... Проще было взять средний фокус с охватом поля сцены и выдерживать его,изредка выделяя участников и некоторые детали.
Пусть Татьяна учтет эти замечания и не злоупотребляет фокусировкой,тем более она создает шумы.
Удачи в новых работах!
Поделиться14418-01-2015 11:10:06
Брат [взломанный сайт] , во-первых: спасибо за критику! То, что мне пришлось опубликовать второпях не вызывает сомнения в том, что работа представлена не на недостаточно высоком уровне. И я, честно говоря, не преследовал целью здесь кого – то удивить. Главное - оживить тему. Плохие возможности аппарата еще не повод для оправдания. Обвинять оператора мы всегда успеем. В видеомонтаже необходимо было удалить ненужные фрагменты, а там, где присутствует неприятный шум при фокусировке объекта – работа фотоаппарата. Ничего тут не поделаешь – треск не уберешь. В остальном согласен - работать есть над чем… [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться14513-02-2015 15:04:59
Друзья, с согласия Вячеслава Углова, моего друга - земляка выкладываю его операторскую работу с концерта в Юрьеском ДК:
Поделиться14713-02-2015 20:03:28
Вячеслав, то, что съемка состоялась под водой - уже достижение!!! Еще бы творчества добавить... Спасибо за операторскую работу! (кажется, это видео у меня где-то припрятано...) [взломанный сайт] По-моему в разделе форума "Провинциальная жизнь" - ЮРЬЕВО
Поделиться14913-02-2015 22:12:17
Вячеслав, то, что съемка состоялась под водой - уже достижение!!! Еще бы творчества добавить... Спасибо за операторскую работу! (кажется, это видео у меня где-то припрятано...) [взломанный сайт] По-моему в разделе форума "Провинциальная жизнь" - ЮРЬЕВО
Подпись автора
Творчества мне на свадьбах хватает. А это как раз просто видеоматериал без всяких примочек!