Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <

Сам себе режиссер <

Сообщений 121 страница 130 из 196

121

Дорогие мои братья Мулюкины, спасибо, огромное спасибо - Лёша, тебе за исполнение, Саша, тебе за то, что прекрасное исполнение брата разместил на страничке форума.
Получил огромное удовольствие. Песня звучит по другому, наверное, даже лучше чем у автора (пусть я субъективен, но мне так кажется),очень душевно, а голос, замечательный голос. Ребята, если у вас есть ещё что-то, пожалуйста, не скупитесь. С большим уважением к вам, ваш земляк.

0

122

Ребята, вы простите старика, первые три песни были на другой страничке, я потом открыл, был очень рад.  Здорово!!! Мы с женой послушали песни, очень сильно! Ребята, очень хочется, чтобы эти песни слышали и другие. Нельзя их разместить в Одноклассниках? Пусть люди слушают и понимают как это красиво. Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

0

123

puglenkov написал(а):

Нельзя их разместить в Одноклассниках? Пусть люди слушают и понимают как это красиво.

Поддерживаю эту идею!!! А то Сеть забита всякой бякой... Надо противопоставить этой помойке Хорошие песни!!! [взломанный сайт]

0

124

Скажи председатель...

0

125

Malevas написал(а):

Скажи председатель...

Это не только песня - это крик, боль  деревенской души. Но, исполнение, признаюсь честно, желательно было бы озвучить на лучшем инструменте. Пара кнопок не звучали. Тяжеловато играть и не приятно...Хотя, Бог с ним - не на конкурс. (позже продублируем, возможно)[взломанный сайт]

0

126

AVASDRYG написал(а):

Это не только песня - это крик, боль  деревенской души. Но, исполнение, признаюсь честно, желательно было бы озвучить на лучшем инструменте. Пара кнопок не звучали. Тяжеловато играть и не приятно...Хотя, Бог с ним - не на конкурс. (позже продублируем, возможно)

Господи, как всё правильно сказано. Заброшена деревня. Дойдут ли руки когда до неё у наших правителей? Это ведь по всей матушке России так - всё разделили, порвали на куски, а работать на земле не хотят. В любое производство нужно вкладываться, а у наших нуворишей лишь бы украсть, набить свою мотню. ДО КОЛИ???  А исполнение было прекрасное, отсутствие кнопок я не заметил. Спасибо вам Братья!

0

127

puglenkov написал(а):

Спасибо вам Братья!

Спасибо таким, как ты Петр! Своими ответами греешь нам душу. [взломанный сайт]

0

128

Может быть ещё что-то позволите, и нам бы души погрели.

0

129

puglenkov написал(а):

Может быть ещё что-то позволите, и нам бы души погрели.

У брата, кое-что имеется для "сугреву". Думаю, совсем скоро появятся его новые работы. Будем "греться" вместе!!![взломанный сайт]

0

130

AVASDRYG написал(а):

У брата, кое-что имеется для "сугреву". Думаю, совсем скоро появятся его новые работы. Будем "греться" вместе!!!

С большим нетерпением жду.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно