А у Димона и видео такого-разного ТАКОГО - дофига...
Да, ну...-неужели??? Кайф ловлю от просмотра таких видеороликов!!!
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <
А у Димона и видео такого-разного ТАКОГО - дофига...
Да... - вот оно творчество "форумчан"..., Григорич!!! [взломанный сайт]
Да... - вот оно творчество "форумчан"..., Григорич!!!
Да, это ты правильно отметил - "форумчан". Может зайдут к нам такие ОРЛЫ? [взломанный сайт]
Может зайдут к нам такие ОРЛЫ?
А кто тебе мешает к Димычу в Тему зайти - Гостем? И на ВИЗИТ его пригласить? [взломанный сайт]
Ну так - в догоночку: http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/viewt … 6&p=22
...пещера ДоХлоБарсучья, в Тверской области.
Я благодарен ребятам которые мне на юбилейчик подарили путешествие в такую прекрасную страну
Вообще-то тема "Сам себе режиссер", поэтому будет уместно некоторые посты либо переместить, либо просто удалить. склоняюсь к первому варианту, ведь для этого есть соответствующие темы. [взломанный сайт]
Смотрите. Честно говоря, я недоволен съемкой. Запускаю, дабы оживить тему:
Что тут сказать,брат? -Места,конечно,знаменитые,но представлены на ходу-чуть ли не бегом,поэтому трудно окунуться в то знаменитое историческое время. Нужно было организовать более степенную прогулку,с фиксацией памятных мест и съемку производить с устойчивых позиций.
Что тут сказать,брат? -Места,конечно,знаменитые,но представлены на ходу-чуть ли не бегом,поэтому трудно окунуться в то знаменитое историческое время. Нужно было организовать более степенную прогулку,с фиксацией памятных мест и съемку производить с устойчивых позиций.
Солидарен в оценке. Надо было назвать видеоролик иначе : "Прогулка по парку" Получилось то, что получилось... [взломанный сайт]
Лёха, фотоподборки у Димыча - тоже прикольны!
Вот, например:
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <