А чего это меня - отдельно?
Заслужил [взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <
А чего это меня - отдельно?
Заслужил [взломанный сайт]
Хороший сюжет для будущего фильма. Вижу, что хорошо, вы, ребята, поработали! Интересно будет посмотреть продолжение.
Да сюжеты , особенно, в конце нашей работы будут приятны не только для всех пользователей
Лёш, а в с братом не пробовали снимать сюжеты зимой? Просто интересно.
Другие цвета, другие оттенки...
Лёш, а в с братом не пробовали снимать сюжеты зимой? Просто интересно.
Другие цвета, другие оттенки...
Это к брату. [взломанный сайт]
Это к брату.
Так он всё время тихарится - молчит... [взломанный сайт]
Так он всё время тихарится - молчит...
Обстоятельства всегда сильнее нас, Григорич... Спроси у него. [взломанный сайт]
Домонтирован пилот. Трафик 12мин, не для ленивых. До отчетов руки пока не дошли, но тут есть всё основное. Картинки иногда оживают.
Райская, неземная красота...!!! Ну, что тут скажешь...БРАВО!- прекрасно подобран видеоряд, музыка просто завораживает, сегменты к месту. А ВЫ Герои! Очень сильно впечатлило! СПАСИБО за доставленное удовольствие, ребята! И ждем новых увлекательных путешествий
Да не за что, кстати там на побережье где я постоянно живу в этом году было много Нижегородцев, могу шепнуть место. Там и по рыбалке договоритесь и по несложным путешествиям-однодневкам
Вынудил ты меня, Григорич, восстать из снегов Антарктиды.
Теперь можете ловить Димона - другана моего старого по пионерлагерю "Юность" МГУ.
Пока он не заполз в очередную пещеру, не залез на очередную гору или не начал очередную Историческую Реконструкцию.
Или не начал искать-копать "по-белому" очередные Безымянные братские могилы - чтобы вернуть родственникам ПАМЯТЬ.
Там могут и Гости писать - не регистрируясь...
И тащите его на ВИЗИТ!
Димыч, увы... Торможу пока... Временно...
Ладно, ещё не вечер!
А реконструкцию в Бородино
А у Димона и видео такого-разного ТАКОГО - дофига... [взломанный сайт]
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <