Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Любовь и отношения » Отношения мужчины и женщины: начало и развитие

Отношения мужчины и женщины: начало и развитие

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

puglenkov написал(а):

Мне 67, с женой живу ( одной)44 года, в январе будет 45.  и вот моё мнение - жениться надо по любви, любви настоящей, чтоб дух захватывало, чтоб на свидание за 400 км. ( было у меня такое), а иначе жизнь с не любимой (даже по расчёту)  покажется долгой и тяжёлой. С любимой  и то не всё просто. и вот чтобы в 65 лет рождались такие строки.

Пётр, вот это и есть Жизнь! А не к психоаналитикам бегать - как семью создать... [взломанный сайт]

Кстати, мои родители в апреле 50 лет брака отпраздновали, и батя маме до сих пор стихи пишет...

0

62

Григорич написал(а):

Кстати, мои родители в апреле 50 лет брака отпраздновали, и батя маме до сих пор стихи пишет..

Так и должно быть. В таком браке и дети нормальные получаются.

0

63

Malevas написал(а):

Семья для многих становится камнем преткновения на пути к карьерному росту и благосостоянию,без которого многие социальные вопросы не решить. Поговорка: "с милым-рай в шалаше"- сегодня не актуальна. Остается только надеяться,что государство повернется к проблеме из анфас в профиль

Приходиться это признать. Имеет место такое в жизни. Но, Александр, такое было и раньше. Каждый выбирает сам как ему жить, жениться, любить. А сейчас жизнь, вообще, вся перекосилась. Во главе угла поставили деньгу, а человека забыли, потому и проявляется вся эта клоака сильнее.

0

64

В продолжении этой темы позволю сегодня родившися стих. Не шедевр, конечно, но лучше не получилось, а мысль есть.

Жениться надо по любви,
И нет тому другой причины,
В вопросе этом меркантильность
Не лучше на плечах петли.

Как пред собой не лебези,
Что всё придёт потом, с годами,
Нет…, не всегда…, скорей, едва ли,
Жениться надо по любви.

А толки вовсе не правы,
Что годы…, и пора жениться…
Вот долго ль брак такой продлится?
Жениться надо по любви.

Какие б козни не плели
По недочётам и проблемам,
Чтоб не жалеть о том, что сделал,
Жениться надо по любви.

Поют лишь летом соловьи,
Зимой лишь снег в среде мороза,
Зато в любое время года
Жениться надо по любви.

Чтобы цветы в душе цвели,
Чтобы несли вас счастья крылья,
Чтобы в согласии вы жили,
Жениться надо по любви.

0

65

0

66

puglenkov
согласна , жениться надо по любви ...  с первым мужем прожила 15 лет . до сих пор вспоминаю . как страшный сон , с этим живу уже 27  . как будто вчера встретились  [взломанный сайт]

0

67

Цветочек написал(а):

согласна , жениться надо по любви ...  с первым мужем прожила 15 лет . до сих пор вспоминаю . как страшный сон , с этим живу уже 27  . как будто вчера встретились

Всё правильно. Мы с женой уже 45 лет, всякое было и, если бы не любовь, наверное, давно бы разбежались. [взломанный сайт]

0

68

А вот сегодняшний молодняк (20-30 лет), похоже, просто боится вступать в серьёзные семейные отношения. В первую очередь - как мне кажется - боится из-за "материального аспекта"... [взломанный сайт]

0

69

Григорич написал(а):

А вот сегодняшний молодняк (20-30 лет), похоже, просто боится вступать в серьёзные семейные отношения. В первую очередь - как мне кажется - боится из-за "материального аспекта"...

Да, Александр, боятся, и я их где-то понимаю, мы жили, наверное, не богаче. но жизнь была стабильней, надёжней. В то время нужно было только работать, будет и квартира и стабильная зарплата, на которую, пусть не шикарно, но можно было жить. Да. к роскоши и мы не были привыкшие.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Любовь и отношения » Отношения мужчины и женщины: начало и развитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно