Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Любовь и отношения » Отношения мужчины и женщины: начало и развитие

Отношения мужчины и женщины: начало и развитие

Сообщений 41 страница 50 из 69

41

Григорич написал(а):

Претендент должен был иметь хорошее образование, полученное в приличном ВУЗе, быть умён, обаятелен, с  чувством юмора, не урод внешне (высокий и приятный, не лысый и не кривой (лысым не обижаться!)), нормально зарабатывать (т.е. иметь надёжную работу и перспективы), не быть военным или охранником (не обижаться военным и охранникам), грамотно говорить по-русски, не быть женатым (опыт печальный есть), хотеть создать семью, жить отдельно от родителей, не быть занудой, скептиком, циником, нытиком, маменькиным сынком, любить детей, уметь делать всё руками, а не задницей, понравиться моей маме, любить котов, быть адекватным в постели (не ханжой)… Да, что ещё? Не младше меня – я не педофил, но и не намного старше (опыт тоже есть – не очень). Этот список, конечно, не полный…

Не хило... Хотя..., если человек наделен такими  качествами, соответственно  и требования к претенденту такое же. Лишь бы не завысить самооценку. [взломанный сайт]

0

42

Каждый выбирает для себя... [взломанный сайт]

0

43

Расскажите, как у вас продвигались отношения после свадьбы? Как вы живёте? Или просто расскажите о своих знакомых! Просто итересно понять, как поторопившись связать узы брака, живётся дольше. есть мысли, что можно было позже выйти замуж/жениться! Или у вас всё хорошо

0

44

После свадьбы у нас все складывалось весьма удачно; дети - двойня, как снег на голову...., пеленал, не спал, принимая сочувственный плач близнецов. Практически целыми днями занимался пеленанием... , обучением грамоты и т.д. Отношения прекрасные. Я очень уважаю и ценю все то, что заложено природой в женщине, делаю исключения ее слабости. Кто, как не мы мужчины пожалеем и поймем их приоритеты. [взломанный сайт]

0

45

ignasio, вот если бы ты ещё в Профиле возраст свой указал (как тут у Активистов принято) - было бы интересней разговаривать на подобную тему...

Это не в плане "кто старше - тот умней". (Как на Руси говорили: "Борода ума не прибавляет".) Просто...

Да и пол в Профиле указать - тоже полезно. И место обитания. Так общаться интересней.

0

46

Григорич написал(а):

Да и пол в Профиле указать - тоже полезно. И место обитания. Так общаться интересней.

Думаю, Игорь замечание твое учтет. [взломанный сайт]

0

47

ignasio написал(а):

Расскажите, как у вас продвигались отношения после свадьбы? Как вы живёте?

Есть такой устойчивый миф (или не миф?) - "о критических годах" брака.

По одной из версий: 3 года брака - 5 лет (или 7 лет) - 10 лет и т.д.

А возможно, что в этом "мифе" что-то есть...

0

48

Григорич написал(а):

Есть такой устойчивый миф (или не миф?) - "о критических годах" брака.

По одной из версий: 3 года брака - 5 лет (или 7 лет) - 10 лет и т.д.

А возможно, что в этом "мифе" что-то есть...

Григорич. не слышал о графике Токмана? Вот он-то и поставит все на свои места. [взломанный сайт]

0

49

Короче говоря - было бы желание)

0

50

ignasio написал(а):

Короче говоря - было бы желание)

Лишь бы не двухзначное... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Любовь и отношения » Отношения мужчины и женщины: начало и развитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно