Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Любовь и отношения » Отношения мужчины и женщины: начало и развитие

Отношения мужчины и женщины: начало и развитие

Сообщений 21 страница 30 из 69

21

AVASDRYG написал(а):

Ты не представляешь: по пояс в снегу тащил санки, проклиная все на свете, а жена сзади подталкивала, когда я спотыкался и падал... Смех, да и только. Но дошли все-таки.

Знаешь, Алексей...

Не каждый муж обязан своей жене стихи писать и всякие там красивые подарки дарить.

Мне вот батя ещё в моём сопливом детстве говорил страннную фразу. И потом повторял.
А понимать эту его фразу я начал только недавно.

Цитирую моего батю (хотя, возможно, и до него это кто-то так говорил):

"Муж и жена - два солдата в одном окопе."

0

22

Григорич написал(а):

Так оно и есть! [взломанный сайт]

0

23

Григорич написал(а):

Спасибо за комментарий, Григорич. Метко сказано!  [взломанный сайт]

0

24

Народ, а вот такой вопрос - лирический-практический...

Кто как думает: в каком возрасте надо жениться/выходить замуж?

Давайте только возьмём проблему ширше и глыбже. Не только на личном опыте...

То есть учтём и современные реалии. Что, например, на эту тему мы можем посоветовать сегодняшним 20-и летним? [взломанный сайт]

0

25

Дополнительный вопрос - в догонку: какая разница в возрасте должна быть/желательна между мужем и женой?

Помозгуем? :question:

0

26

Григорич написал(а):

Дополнительный вопрос - в догонку: какая разница в возрасте должна быть/желательна между мужем и женой?

Помозгуем?

Григорич , вообще-то: - "Любви все возрасты покорны". Хотя это так небольшое отступление... Я думаю, если возникают страстные платонические желания, то здесь вопрос особенный и его лучше отнести в особый разряд , который не поддается здравому рассудку. Люди женятся, выходят замуж не взирая ни на какие возрастные планки. Естественно достигшие совершеннолетия.  Я знал одного  70 летнего  мужчину, который жил с 30 летней и имел здоровых детей. [взломанный сайт]

0

27

AVASDRYG написал(а):

Я думаю, если возникают страстные платонические желания, то здесь вопрос особенный и его лучше отнести в особый разряд , который не поддается здравому рассудку.

Ну а если думать именно о создании СЕМЬИ?

0

28

AVASDRYG написал(а):

Я знал одного  70 летнего  мужчину, который жил с 30 летней и имел здоровых детей.

Лёш, раньше разное бывало...

А сейчас о подобной ситуации скажут: "папик" и его шлюха...

0

29

Григорич написал(а):

Ну а если думать именно о создании СЕМЬИ?

Риторический вопрос. [взломанный сайт]

0

30

AVASDRYG написал(а):

Риторический вопрос.

Ну почему сразу риторический?

Я два конкретных вопроса задал - мне интересны мнения Форумчан. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Любовь и отношения » Отношения мужчины и женщины: начало и развитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно