Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Ждем своих пользователей... <

Ждем своих пользователей... <

Сообщений 61 страница 70 из 82

61

Григорич написал(а):

Так может не надо их (потенциальных интересных собеседников!) отпугивать грубыми высокомерными репликами!!!!

А вот здесь я с тобой категорически НЕ СОГЛАСЕН. Нужно говорить так, как есть. Если человек адекватный, он не обратит внимания на эти реплики. А если и обратит - ОТВЕТИТ! А для нас это уже не плохо.  Нам нужны не только сладострастные речи. Можно и полиберальничать. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

62

"Тихо сам с собою, тихо сам собою я веду беседу..." Что-то нужно предпринимать... Администрация гостеприимная, приветливая,  а народу ... Даже Григорич и тот слинял...А может,  не дай Бог... - заболел????[взломанный сайт] 

Отзовитесь, ЛЮДИ... ЖДЕМ ВАС!!! [взломанный сайт]

+1

63

Лёша, я здесь, рядышком. Вот только идей у старика мало. [взломанный сайт]

+1

64

Ах, какие страсти, какие собеседники "испарились"... А как все хорошо начиналось... Ау, люди![взломанный сайт]

+1

65

Для меня большая радость окажаться на этом форуме) Я в этой работе новичок и поэтому всегда нужна подсказка опытного человека. Понадобится время чтобы со всем ознакомиться) Спасибо, что Вы есть рядом!!!!

+2

66

Животрепещущая проблема -  раскрутка форума. Стараемся продвигать его при помощи  рефералов и  реферальных ссылок на ресурсе: http://livesurf.ru/  Используя, так сказать,  инновационную систему автоматической раскрутки сайтов. Если правильно пользоваться,  то можно получить десятки тысяч посещений. Но не надо также  забывать и о том, что форум должен быть прежде всего востребован по контенту.  Кроме всего этого администрация  не должна быть грубой, черствой и сухой в диалогах,  а толерантной в общении, терпимой, снисходительной к ошибкам и умственным возможностям своих пользователей. Необходимо считаться с мнением других, а не навязывать свою точку зрения на ту или иную констатацию информации, фактов, изложенных в публикациях автора. . У админа должны быть железные нервы и холодная голова. Дифференцированный подход - путь к провалу. Доводилось бывать на многих  сайтах в качестве пользователя. Сколько там замечательных юзеров «похоронили», кинули… Админы диктаторы. Тех, кого они проигнорировали никогда больше к ним не вернуться - «два раза в реку уже не войдут». Жаль, очень жаль…Чуточку дальновидности со стороны команды форума и ситуацию можно было бы поправить. Что Вы на это скажете, уважаемый Александр Григорьевич? На "чатландском языке" говорить не надо. Говори на русском. :glasses:

+1

67

Нужны ваши комментарии. [взломанный сайт]

+1

68

ae78lena написал(а):

Спасибо, что Вы есть рядом!!!!

А мы очень рады, что посетили наш форум! Нужна будет наша помощь - обращаетесь, всегда поможем! Единственная будет к вам просьба: активнее подключайтесь в обсуждению, открывайте свою страничку на нашем форуме. Вы нам очень нужны, Елена!!! Порадуйте команду форума.
:glasses:

+1

69

ae78lena написал(а):

Для меня большая радость окажаться на этом форуме) Я в этой работе новичок и поэтому всегда нужна подсказка опытного человека. Понадобится время чтобы со всем ознакомиться) Спасибо, что Вы есть рядом!!!!

Ты не новичок на форуме. Тебя здесь знают давно.
[взломанный сайт]

+1

70

Что-то давненько не видно на форуме Григорича. Сменил место жительства, что ли... Его, похоже, уже не влечет наш ресурс. Что новенького здесь для него..., уж лучше потусуется на "Одноклассниках" [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Ждем своих пользователей... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно