Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Ждем своих пользователей... <

Ждем своих пользователей... <

Сообщений 51 страница 60 из 82

51

Malevas написал(а):

Искренне рад появлению Ларисы с ее чудесными стихами! Вот уж- замечательный подарок форуму к Новому году,да и мужичкам нашим,соскучившим по женскому присутствию.

Вот уж точно, тёзка! А то у нас тут последнее время - какой-то Мужичник... [взломанный сайт]

0

52

Григорич написал(а):

Вот уж точно, тёзка! А то у нас тут последнее время - какой-то Мужичник...

Плохо видимо завлекаем... Может что-нибудь этакое "заботварим"...?! [взломанный сайт]

0

53

Григорич написал(а):

Новые Участники и Гости! Давайте-ка поактивней! Поднимите общее настроение перед Новогодьем!!!

А мы поддержим!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

54

Я тут ещё на нескольких ресурсах ссылки на ВИЗИТ разместил. Авось заглянут познакомиться... [взломанный сайт]

0

55

Григорич написал(а):

Я тут ещё на нескольких ресурсах ссылки на ВИЗИТ разместил. Авось заглянут познакомиться...

Будем надеяться, что все твои старания не напрасны. [взломанный сайт]

0

56

AVASDRYG
Лёша, загляни в дискуссию! http://ok.ru/profile/311426149827/statu … 0360609987 (ну, мой статус на Одноклассниках - про ВИЗИТ)
И чем быстрее - тем лучше! Там твоё присутствие необходимо - на мой взгляд. [взломанный сайт]

Кстати, весь наш АКТИВ тоже приглашаю - особенно тех, кто уже есть на Одноклассниках.

0

57

Григорич написал(а):

И чем быстрее - тем лучше!

Глянем, будет время.

0

58

Лёш, вот ты типа сурово определяешь -типа: "Нафиг Одноклассники! Без толку!" Старик, ты не прав. Извини. Люди нормальные сюда на Форум через Одноклассников заходят... А то, что не все регятся - это другой вопрос.

0

59

Григорич написал(а):

Люди нормальные сюда на Форум через Одноклассников заходят...

Саш, был тут один "умник" - потоптался и до свиданья, даже нисколько "не наследил". Для чего нам такие? Вот таких бы, вроде тебя, Петра Угленкова, Кирилла и н. др- другой колинкор.

Григорич написал(а):

А то, что не все регятся - это другой вопрос

Полениваются... А может им "пища" нужна для дискуссии? Вопрос - какая.... Обсудим  просчеты команды форума  - как их заманить и чем  привлечь.[взломанный сайт]

0

60

Мужики, ну а если люди просто даже заходят ПОЧИТАТЬ Форум? И не на один час (я проверял)? Так может не надо их (потенциальных интересных собеседников!) отпугивать грубыми высокомерными репликами!!!!

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Ждем своих пользователей... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно