Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Ждем своих пользователей... <

Ждем своих пользователей... <

Сообщений 21 страница 30 из 82

21

AVASDRYG, про домен понятно, только что это даёт, престиж? Или польза какая есть?

Григорич, да нет, я не про выставление защиты, я про отключение регистрации. Конечно, если ночью они, то работы по удалению прибавится. Вот, интересно бы скриптик такой заиметь, чтоб регистрацию в определённое время только включать. Надо будет в техподдержке полазить.

0

22

Nikiolai4 написал(а):

Вот, интересно бы скриптик такой заиметь, чтоб регистрацию в определённое время только включать.

Да наверняка можно отключать... Только зачем? Нормальных потенциальных участников отпугивать? :glasses:

Мы вот Открытый Гостевой Режим четвёртый год держим. Ничего, справляемся.

"Четвёртый год нам нет житья от этих фрицев...":crazy:

0

23

Григорич написал(а)
Мы вот Открытый
Гостевой Режим
четвёртый год держим.
Ничего, справляемся.
"Четвёртый год нам нет
житья от этих фрицев..."

Кто знает,нужно ли ценой проблем для форума раскрывать всё нараспашку? Может достаточно открыть один форум,например,как у нас, открыта Флудилка.

0

24

Malevas написал(а):

Кто знает,нужно ли ценой проблем для форума раскрывать всё нараспашку? Может достаточно открыть один форум,например,как у нас, открыта Флудилка.

Тёзка, ну так я же не претендую на Истину. Поглядим... :glasses:

0

25

Nikiolai4 написал(а):

VASDRYG, про домен понятно, только что это даёт, престиж? Или польза какая есть?

Что такое домен второго уровня?

Фактически, домен второго уровня - это основной элемент присутствия в Сети Интернет, это Ваша интерактивная марка. Ваши клиенты, запомнив этот Адрес (имя домена), неоднократно воспользуются им, чтобы узнать больше относительно ваших товаров или услуг. А поскольку не может существовать двух одинаковых доменных имён, Ваше отождествление в Интернет будет полностью уникально. Технически, WWW-Адрес - это конструкция адресации, используемая для идентификации и расположения компьютеров в Интернет. В то время, когда компьютеры используют трудно запоминающиеся адреса в виде числовых значений (IP-Адреса), чтобы найти друг друга в Интернет, люди хотят использовать такие Адреса, которые было бы легко запомнить. Система доменных имён и была разработана, чтобы разрешить использование легко запоминающихся слов для идентификации в Интернет. Например, домен NAMESERVER.RU представляет собой WWW-Адрес системы регистрации доменов. Когда Вы набираете wwwnameserver.ru в адресной строке броузера или посылаете электронную почту по адресу info@nameserver.ru, система доменных имён преобразует Имя NAMESERVER.RU в числовое значение (IP-Адрес), используемый в Интернет, и соединяет Вас Сайтом системы регистрации или доставляет Вашу почту в службу поддержки.

Пользы особо нет, но этому ресурсу будут доверять больше, если у вас домен 2 уровня

0

26

Хмм... Столько народу зарегилось... Чего молчим?! :question:

0

27

Григорич написал(а):

Хмм... Столько народу зарегилось... Чего молчим?! :question:

Подпись автора

"За что мне эта злая, нелепая стезя?
    Не то, чтобы не знаю - рассказывать нельзя..."

Григорич, ответим чуть позже: есть кое-какие проблемы с созданием видеоролика, для увековечивания памяти моего друга. Маюсь с поиском видеосюжетов, фото. :glasses:

0

28

Григорич написал(а):

проблема для молодого форума

это да)
однако "Визит" - не так уж и молод!

0

29

ТуфелькО написал(а):

это да)
однако "Визит" - не так уж и молод

Согласен: Форум ВИЗИТ основан 10-05-2011 и существует 11 месяцев 9 дней. :glasses:

0

30

AVASDRYG написал(а):

Форум ВИЗИТ основан 10-05-2011 и существует 11 месяцев 9 дней

с чем всех и поздравляю!

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Ждем своих пользователей... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно