Догадываюсь. Редко кто его не отключает, по-моему. Но в нем тоже есть свои плюсы.
Мы вот на РАВНЫХ не так давно пережили массированную атаку УПЯЧКИ (можешь найти в Инете и почитать - что это такое).
После этого мелкие одноразовые крысы - фигня!
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Догадываюсь. Редко кто его не отключает, по-моему. Но в нем тоже есть свои плюсы.
Мы вот на РАВНЫХ не так давно пережили массированную атаку УПЯЧКИ (можешь найти в Инете и почитать - что это такое).
После этого мелкие одноразовые крысы - фигня!
Григорич, на техподдержке 0pk. про эту атаку Вы писали? Читал.
Григорич, на техподдержке 0pk. про эту атаку Вы писали? Читал.
Да, моя тема была. Два дня разгребания дерьма...
Лави написал(а) Григорич, открою
маленький секрет, хотя
может Вы уже и сами
догадались... Я на этот
форум попала именно по
упоминанию на вашем с
Ладой форуме . Только у
вас я гостем смогла
пожелания приятному
ресурсу озвучить, а здесь
такой возможности меня
лишили, вот и пришлось
регистрироваться. А я
человек
последовательный, коли
уж зарегистрировалась,
то и "наследить"
постаралась.))) Так что
привет вам от Вероны. )))
Пошла к вам
регистрироваться...
Вот оказывается как нам подфартило с закрытым режимом...каких важных персон заимели...!
Раз уж так всё разъяснилось,то может,Лави,покажет нам дорогу на свой ресурс,заглянем в гости...
Лави
Резонно подмечено. Брат(AVASDRYG) возможно открыл гостевой режим на время. Выясню.
Лави
Да уж,роднее некуда...
Григорич, а во время той атаки Упячки регу нельзя было закрыть? Я бы у себя точно бы прикрыл.
Что ж это я, не представился. Звать Nikolai4ем, с другого форума, тоже 0pk, только anihub.ru. Пока гостем побуду, можно?
Разрешите вопрос здешнему Админу? Как такой адрес получили, домен? Или вы не на 0pk?
Григорич, а во время той атаки Упячки регу нельзя было закрыть? Я бы у себя точно бы прикрыл.
Что ж это я, не представился. Звать Nikolai4ем, с другого форума, тоже 0pk, только anihub.ru. Пока гостем побуду, можно?
Разрешите вопрос здешнему Админу? Как такой адрес получили, домен? Или вы не на 0pk?
Во-первых, с прибытием, Николай!Очень приятно, что навестил наш форум!
А домен получил...? Пополнили контентом форум и постарались его как можно лучше оформить Дали заявочку администрации форума поддержки и все, Вошли в доверие, поэтому и дали нам добро.
Ну, во-первых, я не крутой комповщик - видимо, не все защиты выставить могу.
Во-вторых, атака началась ночью; мы спали...
В-третьих, хулиганчиков было много и они с дикой скоростью меняли адреса - когда мы банили целые диапазоны.
Видимо, у них неплохая техническая служба. Они очень гордятся, что угробили уже не один десяток форумов...
Отредактировано Григорич (06-01-2012 11:57:24)
Я с таким еще не встречалась, чтобы родные братья на одном ресурсе присутствовали.
Вот и подружились два странных форума: на одном родные братья рулят, на другом - муж с женой...