Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Ждем своих пользователей... <

Ждем своих пользователей... <

Сообщений 11 страница 20 из 82

11

Лави написал(а):

Догадываюсь. Редко кто его не отключает, по-моему. Но в нем тоже есть свои плюсы.

Мы вот на РАВНЫХ не так давно пережили массированную атаку УПЯЧКИ (можешь найти в Инете и почитать - что это такое).

После этого мелкие одноразовые крысы - фигня!:glasses:

0

12

Григорич, на техподдержке 0pk. про эту атаку Вы писали? Читал.

0

13

Nikolai4 написал(а):

Григорич, на техподдержке 0pk. про эту атаку Вы писали? Читал.

Да, моя тема была. Два дня разгребания дерьма... :glasses:

0

14

Лави написал(а) Григорич, открою
маленький секрет, хотя
может Вы уже и сами
догадались... Я на этот
форум попала именно по
упоминанию на вашем с
Ладой форуме . Только у
вас я гостем смогла
пожелания приятному
ресурсу озвучить, а здесь
такой возможности меня
лишили, вот и пришлось
регистрироваться. А я
человек
последовательный, коли
уж зарегистрировалась,
то и "наследить"
постаралась.))) Так что
привет вам от Вероны. )))
Пошла к вам
регистрироваться...

Вот оказывается как нам подфартило с закрытым режимом...каких важных персон заимели...!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2030.gif
Раз уж так всё разъяснилось,то может,Лави,покажет нам дорогу на свой ресурс,заглянем в гости...

0

15

Лави
Резонно подмечено. Брат(AVASDRYG) возможно открыл гостевой режим на время. Выясню.

0

16

Лави
Да уж,роднее некуда...

0

17

Григорич, а во время той атаки Упячки регу нельзя было закрыть? Я бы у себя точно бы прикрыл.

Что ж это я, не представился. Звать Nikolai4ем, с другого форума, тоже 0pk, только anihub.ru. Пока гостем побуду, можно?
  Разрешите вопрос здешнему Админу? Как такой адрес получили, домен? Или вы не на 0pk?

0

18

Nikolai4 написал(а):

Григорич, а во время той атаки Упячки регу нельзя было закрыть? Я бы у себя точно бы прикрыл.

Что ж это я, не представился. Звать Nikolai4ем, с другого форума, тоже 0pk, только anihub.ru. Пока гостем побуду, можно?
  Разрешите вопрос здешнему Админу? Как такой адрес получили, домен? Или вы не на 0pk?

Во-первых, с прибытием, Николай!Очень приятно, что навестил наш форум!

А домен получил...?  Пополнили контентом форум и постарались его как можно лучше оформить Дали  заявочку администрации форума поддержки и все, Вошли в доверие, поэтому и дали нам добро.
:flag:

0

19

Nikolai4 написал(а):

Ну, во-первых, я не крутой комповщик - видимо, не все защиты выставить могу.
Во-вторых, атака началась ночью; мы спали...
В-третьих, хулиганчиков было много и они с дикой скоростью меняли адреса - когда мы банили целые диапазоны.

Видимо, у них неплохая техническая служба. Они очень гордятся, что угробили уже не один десяток форумов...

Николай, кстати - и к нам, РАВНЫМ, в гости заглядывай... :glasses:

Отредактировано Григорич (06-01-2012 11:57:24)

0

20

Лави написал(а):

Я с таким еще не встречалась, чтобы родные братья на одном ресурсе присутствовали.

Вот и подружились два странных форума: на одном родные братья рулят, на другом - муж с женой... :crazy:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Ждем своих пользователей... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно