Ай, молодца!!! А я не угадал...
Нашего творческого полку прибыло!
Да, уж... Я тут посмотрела, чем люди занимаются, аж слюнки потекли, терпения мне не занимать, но ведь материал стоит денег.... [взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Наши умельцы » Ждем ваши работы, умельцы. <
Ай, молодца!!! А я не угадал...
Нашего творческого полку прибыло!
Да, уж... Я тут посмотрела, чем люди занимаются, аж слюнки потекли, терпения мне не занимать, но ведь материал стоит денег.... [взломанный сайт]
но ведь материал стоит денег....
Валь, ну так не каждый день дорогое "сырьё" покупается. Раз-два в год. Или - "из бабушкиного сундука"; у всех в доме какие-то запасы имеются... [взломанный сайт]
Валь, ну так не каждый день дорогое "сырьё" покупается. Раз-два в год. Или - "из бабушкиного сундука"; у всех в доме какие-то запасы имеются...
Да, Вы правы на все сто!!!
Но все свои "запасы", я уже вынесла в свой родной и прозябающий ДК. [взломанный сайт]
Ну, а если говорить о сырье, то это вылетает в хорошую копеечку, тем более, Вам ли не знать, как платят в глубинках...
Здесь даже достать нужный материал - трудновато...
Но мир не без добрых людей, как-то посетовав на то, что невозможно достать необходимый материал, откликнулась женщина с Дальнего Востока с предложением помочь, самое интересное то, что через несколько дней я смогла приобрести то, что искала, пусть и по нескромной цене. Так что иногда приходится сначала найти и собрать материал, а потом уже делать работы и выставлять на всеобщее обозрение.
О! Это старые фото, сделаны обычной мыльницей...
Ну, и что из этого... - у нас не фотоконкурс. А рукодельница ты отменная - точно. Браво, в очередной раз!!! [взломанный сайт]
Но все свои "запасы", я уже вынесла в свой родной и прозябающий ДК.
После твоих слов сразу теплом повеяло, честное слово, Валюш. Вот и мы бескорыстно, с любовью отдаем все, чем богат наш талант родному очагу. Ты ангел!!! [взломанный сайт]
После твоих слов сразу теплом повеяло, честное слово, Валюш. Вот и мы бескорыстно, с любовью отдаем все, чем богат наш талант родному очагу. Ты ангел!!!
Спасибо, жаль, что не все видят мой нимб [взломанный сайт]
А для некоторых представление обо мне "Чёрт в юбке" [взломанный сайт]
Спасибо, жаль, что не все видят мой нимб. А для некоторых представление обо мне "Чёрт в юбке".
Одно другому не мешает... [взломанный сайт]
Спасибо, жаль, что не все видят мой нимб
Не правда, твое божественное сияние нельзя не заметить. От тебя так и исходит душевное тепло, а это притягивает и располагает к приятному общению. Твои поделки претендуют на самые бурные и продолжительные аплодисменты. Ты преподала нам мастер класс!!!
Одно другому не мешает...
Увы,поведение некоторых отпрысков бывает настолько неадекватно,что не лишне перевоплотиться.
Не правда, твое
божественное сияние
нельзя не заметить. От
тебя так и исходит
душевное тепло, а это
притягивает и располагает к приятному
общению. Твои поделки
претендуют на самые
бурные и
продолжительные
аплодисменты. Ты преподала нам мастер класс!!!
Присоединяюсь,брат.
А для некоторых представление обо мне "Чёрт в юбке"
Про меня, в лучшем случае, говорят -- чудачка... в худшем -- чокнутая... Особенно когда видят как я то камни по улицам собираю, то коряги...
Вы здесь » ВИЗИТ » Наши умельцы » Ждем ваши работы, умельцы. <