Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Наши умельцы » Ждем ваши работы, умельцы. <

Ждем ваши работы, умельцы. <

Сообщений 61 страница 70 из 104

61

Григорич написал(а):

Ай, молодца!!!  А я не угадал...
Нашего творческого полку прибыло!

Да, уж... Я тут посмотрела, чем люди занимаются, аж слюнки потекли, терпения мне не занимать, но ведь материал стоит денег.... [взломанный сайт]

0

62

Атлантида написал(а):

но ведь материал стоит денег....

Валь, ну так не каждый день дорогое "сырьё" покупается. Раз-два в год. Или - "из бабушкиного сундука"; у всех в доме какие-то запасы имеются... [взломанный сайт]

0

63

Григорич написал(а):

Валь, ну так не каждый день дорогое "сырьё" покупается. Раз-два в год. Или - "из бабушкиного сундука"; у всех в доме какие-то запасы имеются...

Да, Вы правы на все сто!!!
Но все свои "запасы", я уже вынесла в свой родной и прозябающий ДК. [взломанный сайт]
Ну, а если говорить о сырье, то это вылетает в хорошую копеечку, тем более, Вам ли не знать, как платят в глубинках...
Здесь даже достать нужный материал - трудновато...
Но мир не без добрых людей, как-то посетовав на то, что невозможно достать необходимый материал, откликнулась женщина с Дальнего Востока с предложением помочь, самое интересное то, что через несколько дней я смогла приобрести  то, что искала, пусть и по нескромной цене. Так что иногда приходится сначала найти и собрать материал, а потом уже делать работы и выставлять на всеобщее обозрение.

0

64

Лариса Веденеева написал(а):

О! Это старые фото, сделаны обычной мыльницей...

Ну, и что из этого... - у нас не фотоконкурс. А рукодельница ты отменная - точно. Браво, в очередной раз!!! [взломанный сайт]

0

65

Атлантида написал(а):

Но все свои "запасы", я уже вынесла в свой родной и прозябающий ДК.

После твоих слов сразу теплом повеяло, честное слово, Валюш. Вот и мы бескорыстно, с  любовью отдаем все, чем богат наш талант родному очагу. Ты ангел!!! [взломанный сайт]

0

66

AVASDRYG написал(а):

После твоих слов сразу теплом повеяло, честное слово, Валюш. Вот и мы бескорыстно, с  любовью отдаем все, чем богат наш талант родному очагу. Ты ангел!!!

Спасибо, жаль, что не все видят мой нимб [взломанный сайт]
А для некоторых представление обо мне "Чёрт в юбке" [взломанный сайт]

0

67

Атлантида написал(а):

Спасибо, жаль, что не все видят мой нимб.  А для некоторых представление обо мне "Чёрт в юбке".

Одно другому не мешает... [взломанный сайт]

0

68

Атлантида написал(а):

Спасибо, жаль, что не все видят мой нимб

Не правда, твое божественное сияние нельзя не заметить. От тебя так и исходит  душевное тепло,  а это притягивает и располагает к приятному общению. Твои поделки претендуют на самые бурные и продолжительные аплодисменты. Ты преподала нам мастер класс!!! https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/153-1.gif

0

69

Григорич написал(а):

Одно другому не мешает...

Увы,поведение некоторых отпрысков бывает настолько неадекватно,что не лишне перевоплотиться.

AVASDRYG написал(а):

Не правда, твое
божественное сияние
нельзя не заметить. От
тебя так и исходит
душевное тепло,  а это
притягивает и располагает к приятному
общению. Твои поделки
претендуют на самые
бурные и
продолжительные
аплодисменты. Ты преподала нам мастер класс!!!

Присоединяюсь,брат.

0

70

Атлантида написал(а):

А для некоторых представление обо мне "Чёрт в юбке"

Про меня, в лучшем случае, говорят -- чудачка... в худшем -- чокнутая... Особенно когда видят как я то камни по улицам собираю, то коряги...

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Наши умельцы » Ждем ваши работы, умельцы. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно