Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Перепевки от Вячеслава Серёгина

Перепевки от Вячеслава Серёгина

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

vyachser написал(а):

Ввячеслав Серёгин-Летка-Енька 

Как-то ночью по пустой дороге
Грустный со свидания я шел опять
Верьте - не верьте почему-то ноги
Сами стали этот танец танцевать
Снова к милой привела дорожка
Снова оказался у ее дверей
Стукнул в окошко подождал немножко
Слушай дорогая выходи скорей

Раз два туфли надень-ка
Как тебе не стыдно спать
Славная милая смешная енька
Нас приглашает танцевать
Раз два туфли надень-ка
Как тебе не стыдно спать
Славная милая смешная енька
Нас приглашает танцевать

Вместе с милой мы пошли от дома
По знакомой улице в который раз
В окна стучали всем своим знакомым
Вовсе несмотря на то что поздний час
Скоро улица нам тесной стала
Целый город пробудили мы от сна
И так задорно в небесах плясала
Еньку вместе с нами до утра луна

Автор текста (слов):
Иванов Д.
Композитор (музыка):
Подэльский Г.

Ролик Лилии Баймухаметовой

Великолепное,родное,милое,нежное,приятное исполнение песни " Летка -Енька" ,на стихи Иванова Д.,музыку Подельского Г.,твоя прекрасная аранжировка к песне мне понравились.Спасибо. Ты молодец, Вячеслав!

+1

22

+1

23

Замечательное,прекрасное,уникальное,высокопрофессиональное  ,,душевное,сердечное,приятное исполнение  песни "Иллюзия"на музыку А. Морозова я восприняла с любовью и радостью.Мне очень понравилось. Благодарю,Вячеслав. Молодец за фантастическое творчество.

+1

24

Душевное,сердечное,прекрасное,желанное,приятное,талантливое,высокопрофессиональное исполнение песни
И.Нмколаева " Рафаэль"тобой ,Вячеслав мне по душе и сердцу. Благодарю за предоставленные минуты радости и счастья от твоего уникального исполнения  песни.Желаю благополучия,здоровья и новых творческих успехов.Молодец, Вячеслав.

+1

25

Душевное,милое,грустное,высокопрофессиональное ,талантливое исполнение песни" Здравствуй" я восприняла душевно.Благодарю , Вячеслав,за то ,что вместе с тобой смогла пережить сложную жизнь людей,о которых ты исполнил песню.Молодец,Вячеслав.

+1

26

Артистичное,великолепное,драматическое,душевное,замечательное ,талантливое,высококвалифицированное исполнение  песни  М.Жура-Л. Дербенев " Я пьян от любви"  по просьбе  Аленки мне понравилось. Спасибо.
Ты молодец.Вячеслав.

Отредактировано Лилия Баймухаметова (02-03-2017 18:27:27)

+1

27

Вячеслав Серёгин-Комната свиданий (совместно с Андреем Демченко)

Монтаж ролика от Лилии Баймухаметовой

+1

28

Лилия Баймухаметова написал(а):

Ты молодец.Вячеслав.

Не то слово! Вы Труженики творчества!. Ваша совместная   домна работает круглосуточно. Все бы  трудились так, как Вы.. Форум получил бы новое рождение! [взломанный сайт]

Отредактировано Александр М. (16-03-2017 14:44:00)

+2

29

Душевное,сердечное, талантливое, высокопрфессиональное исполнение тобой  песни А Демченко
"Комната свиданий"я восприняла с сердечной любовью,душевно,Вячеслав. Благодарю вас за прекрасное совместное творчество,Вячеслав и Андрей. Мне понравилась великолепная аранжировка к песне,Вячеслав. Ты молодец!

Отредактировано Лилия Баймухаметова (17-03-2017 13:50:40)

+1

30

Вячеслав Серёгин и Андрей Петров-Песня о друге

Монтоаж ролика от Лилии Баймухаметовой

+1

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Перепевки от Вячеслава Серёгина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5