[взломанный сайт]
Петр Угленков
Сообщений 381 страница 390 из 440
Поделиться38116-09-2017 20:55:44
Поделиться38217-09-2017 08:09:50
Петр - большая находка для нашего форума! Сколько притягательных, душевных строк он посвятил своей малой Родине, босоногому детству, родителям, друзьям... - всем тем, кто уже никогда не вернется. Петр отдает дань уважения людям труда, труженикам полей и ферм, ведет патриотическое воспитание, передает все самое лучшее, чем богата его душа - ДУША ПОЭТА! Он передает наследие той незабываемой эпохи, ее духовные ценности. Потомки, любители высокой поэзии никогда не забудут его гениальные творения. Они бессмертны! Спасибо наш дорогой ДРУГ!
Лёша, конечно, приятно это читать. Но ты то точно знаешь, что я реалист и цену себе знаю настоящею. Не надо так пафосно, не дотянул я до этих строк. И это не кокетство. Однако, спасибо.
Поделиться38317-09-2017 15:40:53
не дотянул я до этих строк
Не скромничай, а прислушивайся к словам любителей вашего творчества. Любой скажет. что пишите Вы прекрасно! А недовольство к своим стихам высказывали даже метры поэзии. Понятное дело попадаются более удачные и менее. У всех бывает. Но! Стиль и суть стихов просто поразительно красивы! Ведь правда, друзья?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться38417-09-2017 16:23:56
Не скромничай, а прислушивайся к словам любителей вашего творчества. Любой скажет. что пишите Вы прекрасно! А недовольство к своим стихам высказывали даже метры поэзии. Понятное дело попадаются более удачные и менее. У всех бывает. Но! Стиль и суть стихов просто поразительно красивы! Ведь правда, друзья?
Конечно правы! Я того же мнения! [взломанный сайт]
И буду дальше продолжать петь песни написанные не его стихи!
Поделиться38517-09-2017 17:34:08
Конечно, правда [взломанный сайт]
Поделиться38618-09-2017 06:50:58
Всем огромное спасибо!!!
Поделиться38819-09-2017 10:59:09
http://www.bisound.com/index.php?name=F … d=10400336
Дни рожденья (песня на стихи Петра Угленкова в моём исполнении)
Дни рожденья на листах блокнота,
Череда имён, фамилий, дней,
Чтобы в суете, делах, заботах
Не забыть поздравить тех людей.
Дни рожденья это жизни сроки,
Счёт годам, которые прожил…
Разные цвета имеют строки,
Время изменяет цвет чернил.
Список потерпел свои утраты,
Здесь уже не важен какой цвет,
Имена зачёркнуты и даты,
Значит, тех людей на свете нет.