Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Петр Угленков

Петр Угленков

Сообщений 341 страница 350 из 440

341

puglenkov написал(а):

Спасибо Макс! Если, что не нравится, тоже пиши. Всего доброго!

Хорошо, договорились. [взломанный сайт]  И Вы тоже в моих песнях пишите, что понравилось, а что нет [взломанный сайт]

0

342

Макс Железякин написал(а):

И Вы тоже в моих песнях пишите, что понравилось, а что нет

В музыке я профан. а тексты оригинальны, даже порой неожиданны, но главное, смысл есть везде. а это много. Не те же глупые тексты: " Ты целуй меня везде..." А на большой сцене песни Ваши звучали?

0

343

puglenkov написал(а):

В музыке я профан. а тексты оригинальны, даже порой неожиданны, но главное, смысл есть везде. а это много. Не те же глупые тексты: " Ты целуй меня везде..." А на большой сцене песни Ваши звучали?

puglenkov написал(а):

Нет, увы. Я неформат для большой сцены. Там только свои. Я есть только в интернете. Но зато здесь настоящие зрители, которые реально оценивают песни. Такие как мы с вами. А это, согласитесь, немало [взломанный сайт]

0

344

А это, согласитесь, немало

Да,должен согласиться. Удачи!

0

345

puglenkov написал(а):

Да,должен согласиться. Удачи!

Большое спасибо! [взломанный сайт]

0

346

Торжественно одета зала,
Сияет свадебный венец…
И медленно танцует пара,
Танцуют дочка и отец.

На дочке свадебное платье,
Быть может, смущена чуть-чуть,
В её глазах сияет счастье,
А у отца со счастьем грусть.

Уходит девочка родная,
В другую жизнь идёт она,
Уже фамилия другая,
И вот уж мужняя жена.

Танцуют в зале эти двое,
Сменяя потихоньку па,
Он с её нежною любовью,
Она с родным теплом отца.

Руки отца рукопожатье,
Улыбка дочки – милый штрих,
Здесь грусть разлуки, вера в счастье,
Всё в этом танце у двоих.

+2

347

Прекрасные стихи! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  И тема добрая: отец выдаёт дочь замуж и в танце провожает её в другую, взрослую жизнь. Мои поздравления!

0

348

Мои поздравления!

Спасибо.  !9 августа у моей внучке была свадьба. И вот танец моего сына и внучки подвинули меня на эти строки.

0

349

Я сочувствую внутреннему состоянию твоего сына. Очень трогательные стихи,читаю ,возвращаясь к состоянию своего любимого отца. Спасибо за талантливые стихи  [взломанный сайт]

0

350

puglenkov написал(а):

Спасибо.  !9 августа у моей внучке была свадьба. И вот танец моего сына и внучки подвинули меня на эти строки.

Всё закономерно: жизнь не стоит на месте.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Петр Угленков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно