Спасибо Макс! Если, что не нравится, тоже пиши. Всего доброго!
Хорошо, договорились. [взломанный сайт] И Вы тоже в моих песнях пишите, что понравилось, а что нет [взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Петр Угленков
Спасибо Макс! Если, что не нравится, тоже пиши. Всего доброго!
Хорошо, договорились. [взломанный сайт] И Вы тоже в моих песнях пишите, что понравилось, а что нет [взломанный сайт]
И Вы тоже в моих песнях пишите, что понравилось, а что нет
В музыке я профан. а тексты оригинальны, даже порой неожиданны, но главное, смысл есть везде. а это много. Не те же глупые тексты: " Ты целуй меня везде..." А на большой сцене песни Ваши звучали?
В музыке я профан. а тексты оригинальны, даже порой неожиданны, но главное, смысл есть везде. а это много. Не те же глупые тексты: " Ты целуй меня везде..." А на большой сцене песни Ваши звучали?
Нет, увы. Я неформат для большой сцены. Там только свои. Я есть только в интернете. Но зато здесь настоящие зрители, которые реально оценивают песни. Такие как мы с вами. А это, согласитесь, немало [взломанный сайт]
А это, согласитесь, немало
Да,должен согласиться. Удачи!
Да,должен согласиться. Удачи!
Большое спасибо! [взломанный сайт]
Торжественно одета зала,
Сияет свадебный венец…
И медленно танцует пара,
Танцуют дочка и отец.
На дочке свадебное платье,
Быть может, смущена чуть-чуть,
В её глазах сияет счастье,
А у отца со счастьем грусть.
Уходит девочка родная,
В другую жизнь идёт она,
Уже фамилия другая,
И вот уж мужняя жена.
Танцуют в зале эти двое,
Сменяя потихоньку па,
Он с её нежною любовью,
Она с родным теплом отца.
Руки отца рукопожатье,
Улыбка дочки – милый штрих,
Здесь грусть разлуки, вера в счастье,
Всё в этом танце у двоих.
Прекрасные стихи! [взломанный сайт] [взломанный сайт] И тема добрая: отец выдаёт дочь замуж и в танце провожает её в другую, взрослую жизнь. Мои поздравления!
Мои поздравления!
Спасибо. !9 августа у моей внучке была свадьба. И вот танец моего сына и внучки подвинули меня на эти строки.
Я сочувствую внутреннему состоянию твоего сына. Очень трогательные стихи,читаю ,возвращаясь к состоянию своего любимого отца. Спасибо за талантливые стихи [взломанный сайт]
Спасибо. !9 августа у моей внучке была свадьба. И вот танец моего сына и внучки подвинули меня на эти строки.
Всё закономерно: жизнь не стоит на месте.
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Петр Угленков