Убедительно прошу: обращайте внимание на даты написания стихов!
Дабы избежать недоразумений... 

Теги: Александр Бухвалов: немного моего (из пыльных архивов)
Отредактировано Григорич (07-01-2013 13:34:41)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Александр Бухвалов: немного моего (из пыльных архивов)
Убедительно прошу: обращайте внимание на даты написания стихов!
Дабы избежать недоразумений... 

Теги: Александр Бухвалов: немного моего (из пыльных архивов)
Отредактировано Григорич (07-01-2013 13:34:41)
Лёш, но ведь это НЕНОРМАЛЬНО - такие стихи писать в 12 лет...
ну, почему же..., очень даже нормально, по взрослому! [взломанный сайт]
И что бы ты делал с ТАКИМ подростком?!
Ну, ладно, что было - то было...Чего уж там: на ошибках учатся. К тому же ты отдавал отчет о чем писал, а это качество не каждому дано. Подростки разные попадаются: до кого достучишься, а до кого и нет. [взломанный сайт]
К тому же ты отдавал отчет о чем писал
В 12 лет?! [взломанный сайт]
НЕПРАВИЛЬНЫЕ это стихи - для такого малолетки... Из благополучной семьи... [взломанный сайт]
Понравился стих, очень взрослый в нем взгляд на жизнь, причем будто прочувствовавший все это.. не скажешь, что писал 12 летний ребенок
не скажешь, что писал 12 летний ребенок
Вот и я про то же. [взломанный сайт]
Это всё навеяно "блатной романтикой": детство в районе Лефортово, родительские магнитофонные записи Высоцкого, Реброва, Рубашкина... [взломанный сайт]
Это всё навеяно "блатной романтикой": детство в районе Лефортово, родительские магнитофонные записи Высоцкого, Реброва, Рубашкина...
Пора переходить на песенное творчество, Сань!!! [взломанный сайт]
Лёха, левая кисть у меня хреново работает. Не потяну аккорды...
А раньше - играл (лет эдак 25)... Потом сыну отдал гитару и песенник. [взломанный сайт]
Лёха, левая кисть у меня хреново работает. Не потяну аккорды.
Ой, как бы я хотел сейчас тебя послушать...!!! Пусть хреново прозвучит, зато от души, Саня!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Александр Бухвалов: немного моего (из пыльных архивов)