Убедительно прошу: обращайте внимание на даты написания стихов!
Дабы избежать недоразумений...
Теги: Александр Бухвалов: немного моего (из пыльных архивов)
Отредактировано Григорич (07-01-2013 13:34:41)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Александр Бухвалов: немного моего (из пыльных архивов)
Убедительно прошу: обращайте внимание на даты написания стихов!
Дабы избежать недоразумений...
Теги: Александр Бухвалов: немного моего (из пыльных архивов)
Отредактировано Григорич (07-01-2013 13:34:41)
Григорий - не любитель форумов ( я его и к себе на РАВНЫЕ таскал - не горит...
Значит у него свои потребности в виртуальной жизни. [взломанный сайт]
Лёха, чего проще: набери на Одноклассники или в других поисковиках и ресурсах Григорий Бухвалов, 1984 г.р.
Только год рождения в поиске не спутай: я же сына назвал в честь отца. Батя у меня тоже - Григорий Бухвалов...
Хорошо, что ты говоришь о преемственности поколений. Может мне удастся найти к нему ключик взаимопонимания, общих интересов. В поиске постараюсь не ошибиться. [взломанный сайт]
Саш, сейчас только
какие-то маленькие
фигульки пишу - жену с тёщей развлекаю. Что-то не идут
"глобальные нетленки"...
Фигульки- типа поздравления? Может поделишься,авось кому понадобятся...
Фигульки- типа поздравления?
Не... Просто всякие двустишья-четверостишья... Разовое...
Мой друг - композитор Евгений Жуков - сделал музыкальную обработку моего дембельского стиха, посвящённого Калуге (я там служил - на углу улиц Горького и Никитина).
ПВО ОСНАЗ. И я, и Ладка - в восторге!!! Слушаем, опять слушаем...
Мой друг - композитор Евгений Жуков - сделал музыкальную обработку моего дембельского стиха, посвящённого Калуге (я там служил - на углу улиц Горького и Никитина).
ПВО ОСНАЗ. И я, и Ладка - в восторге!!! Слушаем, опять слушаем...Подпись автора
АДМИН ФОРУМА "СРЕДИ РАВНЫХ"
Браво! И стихи и музыка, как два ДРУГА! Завидую белой завистью... Григорич, может и нам чего перепадет? Я в смысле и нашей авторской работы. Есть песня про ЮРЬЕВО. У Петра Угленкова и у меня есть кое-чего предложить композитору. Может уживемся с ним в авторском проекте?
Лёш, так общайтесь с Женей! И в Одноклассниках - тоже. Евгений Жуков https://ok.ru/profile/567102040047
Лёш, так общайтесь с Женей! И в Одноклассниках - тоже. Евгений Жуков https://ok.ru/profile/567102040047
Подпись автора
АДМИН ФОРУМА "СРЕДИ РАВНЫХ"
Хорошо - свяжемся! [взломанный сайт]
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Александр Бухвалов: немного моего (из пыльных архивов)