Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Александр Бухвалов: немного моего (из пыльных архивов)

Александр Бухвалов: немного моего (из пыльных архивов)

Сообщений 101 страница 110 из 127

1

Убедительно прошу: обращайте внимание на даты написания стихов!

Дабы избежать недоразумений... :glasses:

http://i.pixs.ru/storage/6/5/8/ipixsrusto_2779006_6748658.jpg

Теги: Александр Бухвалов: немного моего (из пыльных архивов)

Отредактировано Григорич (07-01-2013 13:34:41)

0

101

Дом на набережной

Чёрный король

Истоки зла

Себе (1981 г.)

0

102

Да..., Григорич, ты поэт, как Пушкин А.С.- БРАВО!!! Только, странно, почему файл-то в МР4, что разве нельзя было в МР3?
В "Себе..."четко, мощно сформулировал, мне очень понравилось:
Я народ - вся планета моя!....

Иду туда, где спор всегда острее
- вот он стиль жизни!!! Это для лидеров.
В "Черном короле"- - гитарка почти как у Высоцкого звучит, небольшой реверберочек только украшает вокал!

Что касается "Истоков зла..."? Уловил  твой смысл жизни: ..."Жить мысля или варварами сгинуть" К сожалению, не всем это дано. [взломанный сайт]

Р.S. Можно бы на плеере озвучить, Григорич. Ведь это так просто. Есть такой функционал в панели инструментов. [взломанный сайт]

0

103

AVASDRYG написал(а):

Р.S. Можно бы на плеере озвучить, Григорич. Ведь это так просто. Есть такой функционал в панели инструментов.

Ой, Лёш, я с этим-то еле разобрался... [взломанный сайт]

Тем более, что большую часть я уже вывесил. Так что остаток кину в том же виде - уж не взыщите. [взломанный сайт]

0

104

К человечеству

Любой готов считать себя поэтом

Нейтронный век

Рождаются люди поэтами

0

105

Григорич написал(а):

Рождаются люди поэтами

Григорич, от души правдиво!!! И пусть незатейливо звучит мелодия, аккорды песни, но зато слова....- КЛАСС!!!!! Мне особенно понравились финальные строки:-"... рождаются люди поэтами, поэтами и умирают" Знаешь, Григорич что-то такое внутри проснулось и мне тоже вдруг захотелось порифмовать. Однако... [взломанный сайт]

Григорич написал(а):

Нейтронный век

Ну, а это уже посложнее.  Катастрофа в том, что политики не всегда адекватно и во время  реагируют на  глобальные катаклизмы планеты. Вижу, что тебе не безразлична судьба человечества. [взломанный сайт]

Григорич написал(а):

К человечеству

Главное вовремя остановиться, понять, наконец, весь ужас злодеяний истории, не совершать ошибок прошлого. Стихи прозвучали, как воззвание Минина и Пожарского! Здорово, Александр! Оцениваю так, как думаю. Спасибо за стихи, поэт!!! И ждем новых творений.

Григорич написал(а):

Любой готов считать себя поэтом

Боже упаси, чтобы после этих умозаключений считать себя поэтом, хотя никогда не считал себя таковым. Рифмоплетов, согласен, много и не каждый способен правильно излагать свои, пускай даже самые дешевые, сентиментальные мысли. Правильно отметил, Григорич, что таких деятелей творчества надо поставить к ответу. Ведь что, действительно, достанется в наследство нашим потомкам.[взломанный сайт]

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]   http://upforme.ru/uploads/000e/24/f9/153-1.gif

0

106

Спасибо за отзывы! [взломанный сайт]

У меня вроде ещё осталось штучки три записей. Найду - размещу...

0

107

Григорич написал(а):

У меня вроде ещё осталось штучки три записей. Найду - размещу...

Как всегда ждем с большим нетерпением! http://upforme.ru/uploads/000e/24/f9/153-2.gif

0

108

Религиозный дурман

Норовистые

Икары

0

109

Григорич написал(а):

А у меня - просто дурка на убитом мафоне... 1985-й год... Древнее... Нафига?

Ну потом сын с друганом его эту кассету как-то обрабатывали... Прикольно...

Усё, концерт окончен - больше нетути. [взломанный сайт]

0

110

Григорич написал(а):

Усё, концерт окончен - больше нетути.

Тезка,может тряхнешь "стариной"?

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Александр Бухвалов: немного моего (из пыльных архивов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно